Заранее предупреждаю, я не делаю рекламы или антирекламы, это субъективно мое мнение. Во всех представленных местах я был, и даже кушал роллы.

  Начну пожалуй с ресторана И. Понкин который уютно расположился в центре города в двух шагах от нулевого километра. В целом отличное место очень вежливые официанты, уютная обстановка. Но ходить туда рекомендуется тем, кто готов выложить кругленькую сумму за название «Ресторан». Есть возможность сделать заказ по телефону который можно подсмотреть на сайте www.iponkin.com

Следующим в моем рейтинге будет суши бар Икра. Суши бар Икра располагался напротив Политеха, что в принципе очень удобно. Так же уютная обстановка имеются курящие и не курящие залы что очень хорошо таким как мы. Этот бар вполне подходит простым студентам, и заслуживает второе место, так как тут можно заказать вполне недорогие и вкусные сеты.

  По праву заслуживает первое место Магазин готовой еды «Рисоварка», которое расположилось аж в районе Барнаульского элеватора. Тут нет ни уютных залов, ни веселых и задорных официанток. Первое место заслуживает он лишь (!) за свои очень демократичные цены. Просто огромные сеты за смешные деньги, да и просто роллы отличного качества и вкуса, имеется своя служба доставки, на которую в принципе и делает упор это предприятие. Есть возможность сделать заказ прямо с сайта risovarkasushi.ru

Подводя итоги скажу: Если у вас есть возможность посидеть дома,  и в уютной домашней обстановке поесть вкусных и недорогих суши и роллов — то ваш выбор Рисоварка!